Vorspeise
Lachs-Rote Bete-Tatar auf Meerrettich-Frischkäse Topping mit Gin-Gurken und Algensalat
Graved Lachs und Rote Bete-Frischkäse Pralinen mit sauren Apfelstückchen, marinierte Rote Bete Würfel auf Schwarzbrotcrunch, dazu Lachs-Dill-Creme und Zitronen-Ziegenkäsecreme
"Tomatenfazination": Herzhafte Basilikum-Cheesecake auf Kürbiskernboden mit Tomatenmarmelade, angerichtet auf bunten Tomatencarpaccio, dazu eine fruchtige Tomaten-Parmesansuppe, Garnelen, Parmesan Crunch und Gartenbasilikum
Häppchen/ Fingerfood
Hauptspeise
Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Süßkartoffelchips
Karamellisierter Lachs mit Gurken-Wasabi-Eis auf Radieschen-Apfel-Gurkensalat und Wasabicreme
Selbstgemachte Tagliatelle mit Spargel-Zitronensoße und gegrilltes Lachsfilet
Japanische Weizennudeln, Karotte, Pak Choi, Mais, Frühlingszwiebel, Ajitsuke Tamago (Eier in Sojasoße eingelegt), japanische Pilze, Chili, Koriander, Teriyakisauce
Lammkarree mit Rosmarin-Pistazien Kruste mit Spargel Creme, glasierten Möhrchen, gedünsteten Romanesco und Kaffeebratensauce
Österreichischer Saftgulasch aus Rind mit selbstgemachten Spätzle
Dessert
Limonentörtchen auf Pistaziencrunch mit Zitronen-Rosmarin-Kern
Österreichischer Apfelstrudel
Beereneis mit Weißer Schokoladen-Beerenpraline auf Beerenspiegel
Süße Taco`s, Zucker & Zimt, Frischkäsecreme Vanille, Toppings
Espresso-Mousse-Törtchen mit Schokoboden und Himbeerkern
Torten, Kuchen und Gebäck
Hirschkopf auf Baumstamm mit Moos und Stockschwamme
Fondant Motivtorten
Entstehung einer Fondanttorte
Mousse-Mirror-Glaze Torte
Blüten modellieren
Eierlikör Aschkuchen
Stollen nach DDR Oma Rezept mit frischen Zitronat und Orangenat
Speckfettkuchen und Maulwurfkuchen
Schokomuffins mit Erdbeerfrosting
Cocktails & Drinks
Birnen Glühwein mit Sahne und Zimt