Bilder


Vorspeise

Graved Lachs und Rote Bete-Frischkäse Pralinen mit sauren Apfelstückchen, marinierte Rote Bete Würfel auf Schwarzbrotcrunch, dazu Lachs-Dill-Creme und Zitronen-Ziegenkäsecreme

"Tomatenfazination": Herzhafte Basilikum-Cheesecake auf Kürbiskernboden mit Tomatenmarmelade, angerichtet auf bunten Tomatencarpaccio, dazu eine fruchtige Tomaten-Parmesansuppe, Garnelen, Parmesan Crunch und Gartenbasilikum 

Häppchen/ Fingerfood


Hauptspeise

Pulled Pork Burger mit Coleslaw und Süßkartoffelchips

Karamellisierter Lachs mit Gurken-Wasabi-Eis auf Radieschen-Apfel-Gurkensalat und Wasabicreme

Selbstgemachte Tagliatelle mit Spargel-Zitronensoße und gegrilltes Lachsfilet

Japanische Weizennudeln, Karotte, Pak Choi, Mais, Frühlingszwiebel, Ajitsuke Tamago (Eier in Sojasoße eingelegt), japanische Pilze, Chili, Koriander, Teriyakisauce

Lammkarree mit Rosmarin-Pistazien Kruste mit Spargel Creme, glasierten Möhrchen, gedünsteten Romanesco und Kaffeebratensauce

Österreichischer Saftgulasch aus Rind mit selbstgemachten Spätzle


Dessert

Limonentörtchen auf Pistaziencrunch mit Zitronen-Rosmarin-Kern

Österreichischer Apfelstrudel

Beereneis mit Weißer Schokoladen-Beerenpraline auf Beerenspiegel

Süße Taco`s, Zucker & Zimt, Frischkäsecreme Vanille, Toppings


Espresso-Mousse-Törtchen mit Schokoboden und Himbeerkern


Torten, Kuchen und Gebäck

Hirschkopf auf Baumstamm mit Moos und Stockschwamme

Fondant Motivtorten

Entstehung einer Fondanttorte

Mousse-Mirror-Glaze Torte

Blüten modellieren


Eierlikör Aschkuchen

Stollen nach DDR Oma Rezept mit frischen Zitronat und Orangenat

Speckfettkuchen und Maulwurfkuchen

Schokomuffins mit Erdbeerfrosting


Cocktails & Drinks

Thymian Apfel Gin
Paloma mit Mezcal
Caipirinha

Birnen Glühwein mit Sahne und Zimt